FU MENU CARD
开胃菜
APPETIZER

爽口黄瓜
Cucumber salad with sesame oil and garlic sauce*
Gurkensalat mit Sesamöl und Knoblauchsauce*
10.00

上海醉鸡
Drunken chicken Shanghai style
Eingelegte Maispoularde in Reiswein nach Shanghai-Art, kalt serviert
18.00

凉拌金针菇百叶
Enoki mushrooms in tofu skin*
In Tofuhaut eingewickelte Enoki Pilze*
12.00

四喜烤麸
Braised wheat gluten*
Geschmorte Weizengluten mit Pilzen, kalt serviert*
16.00

糖醋小排
Sweet and sour short ribs
Kurze Schweinerippchen süss-sauer
16.00

凉拌茄子
Eggplant salad*
Auberginensalat an Chili-Erdnussbutter-Essig-Sauce, warm serviert
12.00

川味口水鸡
Steamed chicken with Sichuan sauce
Gedämpfte Maispoularde mit Szechuan-Sauce
19.00

酸辣汤
Sweet and sour soup Sichuan style
Süss-saure Suppe mit Poulet nach Szechuan-Art
10.00

上海熏鱼
Smoked fish Shanghai style
Geräucherter Loup de Mer (Wolfsbarsch) nach Shanghai-Art
18.00

椰子鸡汤
Coconut chicken soup
Kokosnuss-Hühnersuppe
12.00
小笼包
STEAMED BUNS SHANGHAI STYLE

猪肉小笼包
Steamed bun with pork filling
Gedämpfte Teigtasche mit Schweinefleischfüllung
15.00

蟹粉猪肉小笼包
Steamed buns with crab meat and pork filling
Gedämpfte Teigtasche mit Krabbenfleisch- und Schweinefleischfüllung
18.50

黑松露猪肉小笼包
Steamed buns with black truffle and pork filling
Gedämpfte Teigtasche mit schwarzem Trüffel und Schweinefleischfüllung
16.50

鹅肝猪肉小笼包
Steamed buns with foie gras and pork filling
Gedämpfte Teigtasche mit Gänsestopfleber und Schweinefleischfüllung
18.50
小吃
SNACK

炸春卷
Fried spring rolls*
Frittierte Frühlingsrollen mit Gemüse*
10.00

炸云吞
Fried wontons
Frittierte Teigtaschen mit Crevetten
16.00

香酥软壳蟹
Crispy soft shell crab
Knusprige Weichschalenkrabbe
19.50

洋葱牛肉煎饺
Pan-fried dumplings with beef and onions
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleisch und Zwiebeln
14.50

韭菜虾肉煎饺
Pan-fried dumplings with leek and shrimp
Gebratene Teigtaschen mit Lauch und Shrimps
16.50
饺子和烧卖
SIU MAI DUMPLINGS

黑松露带子烧卖
Siu Mai with black truffle and scallop
Chinesische Knödel mit schwarzem Trüffel und Jakobsmuschel
18.00

猪肉糯米烧卖
Siu Mai with pork and sticky rice
Chinesische Knödel mit Schweinefleisch und Klebreis
15.00

糯米鸡
Chicken with sticky rice
Poulet in ein Lotusblatt gewickelt, mit Klebreis
18.00

虾仁蒸饺
Steamed dumplings with shrimps
Gedämpfte Teigtaschen mit Shrimps
18.00

猪肉蒸饺
Steamed dumplings with pork
Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleisch
16.00

蔬菜蒸饺
Steamed dumplings with vegetables*
Gedämpfte Teigtaschen mit Gemüse*
15.00
烧味
SIU MEI ROASTED MEAT
脆皮烤乳猪
Crispy roasted suckling pig
Knusprig grilliertes Spanferkel
整只 供6人食用 配荷叶饼和蔬菜
Whole suckling pig for 6 persons served with steamed buns and vegetables
Ganzes Spanferkel für 6 Personen, serviert mit gedämpften Brötchen und Gemüse
298.00
北京片皮鸭
Beijing duck
Peking-Ente
整只三吃 鸭皮卷饼,火呛鸭丝,鸭松鹅肝炒饭
Traditional Beijing duck with pancake, roasted chopped duck with Sichuan chili and fried rice with duck meat floss and foie gras – for 2 persons
Traditionelle Peking-Ente mit Pfannkuchen, gebratene gehackte Ente mit Szechuan-Chili und gebratener Reis mit feinen Fleischstreifen aus Ente und Foie Gras – für 2 Personen
128.00

叉烧
Char Siu pork
Chinesisches BBQ Schweinefleisch
26.00

脆皮烧肉
Crispy fried pork belly
Knusprig gebratener Schweinebauch
26.00

蜜汁烤排骨
Grilled pork ribs with honey
Gegrillte Schweinerippchen mit Honig
28.00
素食爱好者
VEGETABLE LOVER

蒜蓉西兰花
Sauteed broccoli in garlic*
Sautierter Brokkoli in Knoblauch*
21.00

姜汁上海青
Sauteed Shanghai bok choy in ginger juice*
Sautierte Shanghai Bok Choy in Ingwersaft*
22.00

干煸四季豆
Sauteed green beans in chili*
Sautierte grüne Bohnen in Chili*
20.00

蒜蓉空心菜
Sauteed water spinach in garlic*
Sautierter Wasserspinat in Knoblauch*
22.00

白灼芥兰
Boiled Kale with soya sauce*
Gekochter chinesischer Grünkohl in Sojasauce*
23.00

爆炒卷心菜
Sauteed cabbage with Sichuan pepper*
Sautierter Kohl mit Szechuan-Pfeffer*
20.00

蚝油西生菜
Sauteed lettuce in oyster sauce*
Sautierter Eisbergsalat in Austernsauce*
20.00
厨师推荐精致小炒
CHEFS SUGGESTION

水煮牛肉
Sichuan boiled beef
Gekochtes Rindfleisch Szechuan
38.00

干烧牛肉
Crispy beef with sweet chili
Knuspriges Rindfleisch an süssem Chili
38.00

黑胡椒牛肉粒
Stir-fried beef with black pepper sauce
Gebratenes Rindfleisch mit Schwarzer-Pfeffer-Sauce
38.00

油爆虾
Prawns with sweet soy sauce
Krabben an süsser Sojasauce
38.00

椒盐大虾
Sauteed prawns with salt and pepper
Sautierte Krabben mit Salz und Pfeffer
38.00

清蒸鲈鱼
Zhen yu, whole sea bass with leeks
Ganzer gedämpfter Loup de Mer (Wolfsbarsch) mit fein geschnittenem Lauch
38.00

酱爆鸡丁
Chicken with sweet soy sauce
Poulet an süsser Sojasauce
29.00

西柠煎软鸡
Chicken with lemon sauce
Frittiertes Poulet an Zitronensauce
29.00

左中棠鸡
Chicken with sweet chili sauce
Frittiertes Poulet an süsser Chilisauce
29.00

麻婆豆腐
Mapo zhu, Pork with tofu
Gebratenes Schweinefleisch mit Tofu
28.00

咸蛋黄虾肉豆腐
Tofu with prawn and salted egg yolk
Tofu mit Krabben und gesalzenem Eigelb
32.00

沙爹鸡
Chicken Satay
Gebratenes Poulet an Satay-Sauce
29.00
炒饭炒面
FRIED RICE OR NOODLES

生菜牛肉松炒饭
Fried Rice with lettuce and beef meat floss
Gebratener Reis mit Salat und Rindfleischwolle
26.00

虾仁炒饭
Fried rice with shrimps
Gebratener Reis mit Shrimps
32.00

素炒乌冬面
Udon noodles with vegetables*
Gebratene Udon Nudeln mit Gemüse*
22.00
甜品
DESSERT

豆沙小笼包
Steamed red bean buns
Gedämpfte Brötchen gefüllt mit süsser roter Bohnenpaste
15.00

香浓黑芝麻包
Steamed black sesame bun
Gedämpftes Brot gefüllt mit süsser schwarzer Sesampaste
8.00

芒果芝士蛋糕
Mango cheesecake
Mango-Käsekuchen
12.00

红枣枸杞银耳羹
Chinese dates with tremella soup
Chinesische Datteln mit Tremellasuppe (Pilz)
10.50

芋头红豆沙
Taro Red Bean soup
Süsse rote Bohnensuppe
10.50
DECLARATION
DEKLARATION
Beef: Switzerland
Rind: Schweiz
Chicken: Switzerland
Poulet: Schweiz
Prawns: Vietnam
Crevetten: Vietnam
Pork: Switzerland, Portugal (suckling pig)
Schwein: Schweiz, Portugal (Spanferkel)
Duck: Germany, Hungary
Ente: Deutschland, Ungarn
Fish: France
Fisch: Frankreich
Prices are in CHF
Preise sind in CHF
Our staff will be happy to inform you about ingredients in our menus that may trigger allergies or intolerances.
Über Zutaten in unseren Menüs, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden gerne.